欢迎来到南京大公二手车交易中心有限公司!
客服热线:400-828-6128

交易过户

6年免检办理手续

发表时间:2017-07-26 10:40:24    点击:

一、机动车所有人可以在机动车检验有效期满前三个月内可向大公二手车交易市场4楼车驾管综合业务服务大厅窗口申请检验合格标志。

申请前,机动车所有人应当将涉及该车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。申请时,机动车所有人应当填写申请表并提交行驶证、机动车交通事故责任强制保险凭证、车船税纳税或者免税证明、机动车安全技术检验合格证明。

大公二手车交易市场自受理之日起一日内,确认机动车,审查提交的证明、凭证,核发检验合格标志。

二、除大型载客汽车、校车以外的机动车因故不能在登记地检验的,机动车所有人可以向大公二手车交易市场4楼车驾管综合业务服务大厅窗口申请委托核发检验合格标志。申请前,机动车所有人应当将涉及机动车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。申请时,应当提交机动车登记证书或者行驶证。

大公二手车交易市场4楼车驾管综合业务服务大厅窗口自受理之日起一日内,出具核发检验合格标志的委托书。

机动车在检验地检验合格后,申请前,机动车所有人应当将涉及该车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。申请时,机动车所有人应当填写申请表并提交行驶证、机动车交通事故责任强制保险凭证、车船税纳税或者免税证明、机动车安全技术检验合格证明,可向大公二手车交易市场4楼车驾管综合业务服务大厅窗口申请检验合格标志,并提交核发检验合格标志的委托书。大公二手车交易市场自受理之日起一日内,确认机动车,审查提交的证明、凭证,核发检验合格标志。

营运货车长期在登记以外的地区从事道路运输的,机动车所有人可向大公二手车交易市场4楼车驾管综合业务服务大厅窗口备案登记一年后,可以在营运地直接进行安全技术检验,并向大公二手车交易市场4楼车驾管综合业务服务大厅窗口申请检验合格标志。

机动车检验合格标志灭失、丢失或者损毁的,机动车所有人应当持行驶证向大公二手车交易市场4楼车驾管综合业务服务大厅窗口申请补领或者换领。大公二手车交易市场自受理之日起一日内补发或者换发。

热门车源