欢迎来到南京大公二手车交易中心有限公司!
客服热线:400-828-6128

市场资讯

关爱贫困地区 | 大公爱心之旅第一季完美收官

发表时间:2017-06-20 10:03:53    点击:

孤寡老人、单亲家庭孩子、贫困户是非常需要关注和关爱的弱势群体,为了让他们能够生活的更好一些,大公爱心公益行正式启动。


由南京大公二手车交易中心发起的“爱心之旅”关爱贫困地区公益行如约启程,2017年06月16日,天气炎热,爱心人士们早早的整装在大公二手车交易中心正门口,给东台市安丰镇的帮扶人群送去夏日清凉。


炎炎烈日当头照,爱心车辆的后备箱装载着满满的爱心物资,再累再热也挡不住我们公益之心的步伐。秉持這种公益理念、务实的公益思路,大公爱心志愿者们历时3小时,行程超过200公里,深入贫困腹地,将征集到的爱心物资与清凉用品等及时送达到敬老院和贫困户手中。

第一站:东台市安丰镇政府领导与村居干部热情接待大公车友俱乐部的爱心人士,现场进行了爱心捐赠仪式。捐赠物资包含现金红包。


第二站:给当地敬老院的老人们准备了衣物、空调、大米、食用油、西瓜、饮品、现金红包等。


第三站:给贫困家庭送上衣物、厨卫用品、现金红包等。


第四站:到学校看望贫困小学生,给她们送去了书籍、书包、衣物、学习用品、玩具、现金红包等。


第五站:看望特困户孤寡老人,送上衣物、厨卫用品、现金红包等。


第六站:看望贫困户,送上衣物、厨卫用品、现金红包等。


此次“爱心之旅”关爱贫困地区,公益计划圆满结束了,不为名利,只为心中那不变的初衷,我们有一颗纯粹的忠于公益的心,一群愿奉献的志同道合的朋友;再大的困难,我们在一起,就不怕。做公益事业是件伟大且温馨的事,这一次的爱心之旅我们更多的是感激,感激我们有这样的机会能奉献出自己的一份力量。第二天大公车友俱乐部成员集体来到当地景点西溪古塔与周边溱湖湿地公园等景区。




大公此次公益之行捐赠超过三万余元,感谢大公二手车交易中心的商户,志宇兴、康珑、寒峰、凤强、辰优、轩宇、信致合、杰世、极炫、明智、鼎旺、上越、颐和、征宇、车评道、吉尔马、瑞之溢、弘乐、百诚百、小付车业等对本次公益活动的捐赠与积极响应。


感谢您的无私捐助,感谢您放下百忙的经营业务,携手完成此次善举,感谢您跨越了300公里距离的正能量。在此特别鸣谢“志宇兴”吴志根总经理前期积极联络对接,一路指引,使此次公益计划圆满。同时也特别感谢大公车友俱乐部成员和大公各位同仁,谢谢你们的爱心,你们是大公的骄傲。也借此机会呼吁,能有更多的人去关注并为这些贫困孩子提供自己绵薄之力。谢谢所有的爱心人士,让我们共同努力,为留守孩子、孤寡老人营造同一片蓝天。

热门车源