欢迎来到南京大公二手车交易中心有限公司!
客服热线:400-828-6128

市场资讯

蚂蚁验车荣获全国二手车鉴定评估师技能江苏赛区选拔赛冠军

发表时间:2018-05-22 14:42:29    点击:


2018519日,由江苏省汽车流通协会联合省内各地二手车行业组织,联合举办的“2018全国二手车鉴定评估师技能大赛江苏选拔赛暨江苏第五届‘东方杯’二手车行业技能大赛”在常州成功举办。来自江苏全省各地的25个团队,共计100多名参赛选手经过严格的笔试、实操和答辩考核,大公二手车市场的第三方专业检测机构——蚂蚁验车团队在此次比赛中,凭借扎实的理论知识,丰富的实战经验,机智的临场应答,默契的团队协作能力,脱颖而出,并荣获冠军,还将代表江苏赛区进入全国大赛的复赛赛场。

 

专业的检测团队是二手车市场发展的有力保障

蚂蚁验车是中国汽车流通协会授权“行”认证成员单位。“行”认证是中国汽车流通协会为规范二手车行业质量标准推出的一种认证体系,在行业内具有绝对公信力。“行”认证成员单位或“行”认证标识都是对车况的一种保障,“行”认证的二手车明确无泡水、无火烧、无重大碰撞事故。

蚂蚁验车的团队严格按照行业国标标准,通过专业技术手段和丰富的实操经验进行车辆检测,为消费者购车选择提供最可靠的放心保障。

鉴于维护消费者的利益出发,2017年南京大公二手车市场引进了专业的第三方检测机构——蚂蚁验车,为车商与消费者之间建立一种公平、公正、专业、透明的购车前车辆鉴定认证体系,以权威的行业国标“行”认证为背书,为消费者提供了放心省心的购车环境。一年多来,蚂蚁验车已经为大公二手车市场内商户及购车用户检测车辆达到上万量。

 

第三方检测机构是解决二手车信息不对称的最佳方案

二手车为“一车一况、一况一价”的非标产品,再加上消费者对车辆性能状态缺乏专业性的辨识能力,造成信息不对称、价格不透明等现象。想要将这样的非标产品实现统一标准化,唯有实现车检测的三方认证标准化体系建设,某种意义上说,第三方检测机构也许将是解决消费者与二手车经销商交易信用问题的“支付宝”。

2018年,大公二手车市场为搭建商户与消费者之间信任桥梁,大力推行车辆检测认证体系,消费者可以扫描车辆检测认证证书二维码,轻松了解二手车相关情况,包括品牌、车型车况等检测报告信息,让消费者明明白白购车,保障交易透明化。南京大公二手车市场因率先引入消费信任体系,以及先进的营销理念,和标准规范化的市场管理,被中汽协授予AAAAA级诚信二手车市场。

有了第三方机构的保驾护航,在诚信市场购买认证二手车,双重保障,必将是消费者购车的最佳选择!

 

热门车源