欢迎来到南京大公二手车交易中心有限公司!
客服热线:400-828-6128

市场资讯

大公周年庆,诚信再升级!

发表时间:2018-03-27 10:43:29    点击:

诚信经营  再度升级!

      大公二手车交易中心全力打造诚信市场以来,获得广大客户以及行业内各领导的赞同。更荣获2016-2017年度全国5A级“诚信二手车交易市场”称号,  大公二手车交易中心更是国内首批5A级诚信二手车市场,时逢大公周年庆为进一步加强诚信市场建设,大公二手车交易中心倡导全体商户“诚信经营”的理念,不隐瞒丶不欺诈,以诚信经营为本;同时将组建“诚信商户联盟”工作小组,并大力推广车辆检验认证体系。共同营造良好的市场环境,让诚信再升级!!

 诚信月 放心购

     在诚信的道路上,大公秉承着坚持到底的原则,全心全意为消费者,努力前进的同时,也感恩回馈顾客。优质好车放心购。

检测认证车俩确保:

车源安全可靠

无火烧丶无事故丶无泡水;

凡购检测认证车俩:

享1-3年延保服务;

享1-3年免费保养服务;

再送3000元美容大礼包一份;


什么是认证呢?认证的好处又有哪些呢?

      大公二手车交易中心始终维护消费者的切身利益,在2017年正式引进“行”认证二手车检测认证品牌,由第三方检测认证机构——南京金蚂蚁检测公司,为消费者按行业国标标准进行车辆检测。
只要是“行”认证标识的二手车,它是由中国汽车流通协会认可的,具有一定实力和专业技术力量的二手车鉴定评估机构,按照国家标准对车辆进行全方位立体式地检测过的二手车。“行”认证标识的二手车满足无泡水、无火烧、无重大碰撞事故,且车辆使用年限在7年内、行驶里程在15万公里以内。
有这样一份“行”认证出具的书面材料保障,消费者可以对二手车的自然状态有全面的了解,即使有什么问题,也有据可查,有理可诉。











热门车源