欢迎来到南京大公二手车交易中心有限公司!
客服热线:400-828-6128

公告

奖励1888元 电台汽车类节目名称征稿启事

发表时间:2017-12-11 10:06:53    点击:

作品要求

征集电台汽车类节目名称,4个字以内,要求名称响亮易读,朗朗上口。如果需简单说明,请限制在300字以内。


背景介绍

汽车类节目将于2018年首次在南京人民广播电台南京体育频道(FM104.3)首次播出,该节目为南京大公二手车交易市场与南京体育频道(FM104.3)合办,旨在为全市听众和车友们提供最新最有用的汽车资讯信息,最优质、最专业和最便捷的汽车及后市场服务。传播最时尚酷炫的汽车文化生活,组织最丰富的汽车娱乐生活为一体的汽车类节目。节目风格呈现专业性、实用性、即时性、实惠性、时尚性等特点。


注意事项:

1、  投稿的名称须是原创作品,未在其它汽车节目中使。

2、  注明作者名称和作品说明。

3、  本公司有权对来稿进行编辑、修改以及删减,如果作者有特殊要求,请在稿件中注明。

4、  如有雷同,以先提交的为准。

5、  本次活动的解释权归南京大公二手车交易中心所有。


投稿方式与评选结果:

1、 参赛选手须在2017年12月12日之前把节目名称发送至大公微信公共号“大公二手车交易中心”

2、 大公微信公共号留言,输入“投稿”,按提示输入:姓名、手机号、节目名称、300字左右注解。

3、 评选结果将于2017年12月20日前“大公”微信公共号公示。


奖励方式:

1、 凡投稿选手,即可获得大公二手车交易中心提供的玻璃水1瓶、洗车券1张、大公2018年台历1份。

2、 一经选用奖励1888元。


热门车源