欢迎来到南京大公二手车交易中心有限公司!
客服热线:400-828-6128

市场资讯

众盟欢聚,“公”创未来

发表时间:2017-08-22 10:46:55    点击:

8月18日下午,南京大公二手车市场迎来了一批特殊的盟友,他们来自全国各地,30多家优秀商户,70多号车商精英,为了共同的梦想,相聚大公,品质交流,欢聚一堂。

众实车盟是什么?可能大家会比较陌生,小编在这里给大家普及一下:大家都知道众人拾柴火焰高,道理也是一样,全国优质车商捆绑聚集,优质车源共享,不仅给买车人带来优质、安全、便捷的购车服务,同时也对各车商之间优质车源信息整合、信息互通、多方营销提到很大的促进。   

    

  当日下午,随着大公运营部总监金盛的带领下,众盟车商们来南京大公二手车市场进行参观见学。现场,金总详细给各车商们介绍了大公成长经历、市场规划、业务办理以及运营模式。随后,金总和二手车首佳集团董事长董兵董老师陪同车商们一起走访了大公二手车市场展厅和办证大厅,并且介绍了各展厅商户、办证流程以及大公服务商户职责规范,对参观者提出的问题进行了详细的解答。




参观后,商户们对大公的商业优质生态服务园、场内环境、办证一体化、多项品质服务给予了赞扬和肯定,并希望有机会能够一起合作,共创未来。大公运营部金总也表示,十分荣幸与大家共同成长进步。大公不仅是一个大型二手车市场,更是一个交易、评估、拍卖、租赁、整备、金融、保险等功能为一体,实施全方位一站式服务的线上展示销售、线下体验交易的二手车展示交易中心+互联网交易平台。我们强强联盟,信息渠道共通,资源品质联保,打造新一代有品质、有服务、有保障的二手车市场平台,营造优质的购车买卖大环境。


热门车源