欢迎来到南京大公二手车交易中心有限公司!
客服热线:400-828-6128

市场资讯

双拥共建 鱼水情深

发表时间:2017-08-03 16:08:57    点击:

8月3日上午,南京大公二手车交易中心工作人员率大公部分商户,组成“八一”拥军慰问团,到南京某空94840部队,向常年坚守在一线战斗岗位上的官兵送去了慰问品和节日的问候。


此次慰问的部队为94840部队,是一个为部队培养输送信息专业方面人才的部队。在座谈会上,该部队领导提出可为企业提供军人军容军貌体能训练,增强企业团队协作能力,高效高压的处理事件能力。


会上,大公领导也简单介绍了大公业务服务范围,大公是集二手车交易、评估、拍卖、租赁、整备、金融、保险等功能为一体,实施全方位一站式服务的线上展示销售、线下体验交易的二手车展示交易中心+互联网交易平台 。


大公表示会给予官兵及其家属开设车辆业务办理的专属通道,提供车辆买卖一站式便捷服务,同时还表示,官兵及其家属以后在大公购车、学驾驶均可享受军人优惠,以表我们大公拥军爱军之情。


慰问团一行参观了该部营区、日常训练场地、宿舍、生活环境及文化建设,真切地感受了军人纪律严明、作风严谨、团结协作的精神风貌。该部队官兵的良好作风和优良传统值得我们学习和借鉴,对他们为维护国家安危及社会稳定所作出的贡献表示崇高的敬意。

军民一家亲,也希望我们这一点点心意能够表达我们真诚关心及问候,希望该部队官兵在繁忙的工作和训练中多注意身体,特别是在高温环境下要多喝水,多注意,以免中暑。下步,我们大公也会继续发扬爱国拥军的光荣传统,加强与驻地部队的沟通联系,军企合作,增进军民融合,不断开阔双拥共建新局面。

热门车源