欢迎来到南京大公二手车交易中心有限公司!
客服热线:400-828-6128

市场资讯

免费、免费、免费、大公豪华婚车队如约启程。

发表时间:2017-07-12 11:00:30    点击:

7月1日,空气中都弥漫着幸福的味道,大公豪华婚车队如约启程,是的,你没猜错!

5月20日当天共有十对新人,通过游戏的方式免费享受到,大公所提供的豪华婚车车队,赞助他们的有爱婚礼!那么免费赞助婚车的这一天终于来啦!

大公工作人员早早的整装待发,帮着新郎接新娘去咯!结婚,人一生中最重要的盛典,婚车,人生中最重要的一段旅程。大公本着友爱的态度,为新人免费提供婚车车队,



新人福气可真是好到爆呢!

新人所享受到的婚车福利有:

6部顶级奔驰免费助阵婚礼,

6部顶级奔驰免油费免人力,

6部顶级奔驰均无额外费用,

车队调度均由大公工作人员服务,


我们提供的不仅仅是免费婚车车队,更多的是一股热情与温暖,幸福美满的婚姻从大公豪华婚车队开始,使新人省时、省力、省心,有更多的时间和精力,去体会新婚的甜蜜与温馨。



新人一生的梦想,大公给你永恒的难忘。大公帮您实现美好的婚礼。幸福日子从大公起航,祝愿新人承载着大公的热情。一路幸福下去。


感谢:(排名不分先后)

征宇车业(大公交易市场二楼208)

鑫之源汽车(大公交易市场二楼214)

车评道汽车(大公交易市场二楼217)

轩宇名车(大公交易市场三楼302)

克奇车业(大公交易市场三楼327)

对本次婚车车队的赞助支持!




热门车源